注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远在路上

欣赏路边的风景,享受行走的快乐,

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何消除“我不够好”的信念?  

2015-08-22 18:18:56|  分类: 灵修课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:如何消除我不够好我没有价值的负面信念呢?经常无意识的有这样的情绪。

答:你不能够控制及改变外在的世界,但是你是可以选择及决定对自己的定义的,这就是你的权利及力量真正所在。

你对自己的定义好了,外在的世界就好了!神奇之道。

而不是反过来。

预知未来最好的方式是:现在就开始想象祂,好好的构建祂,相信祂,决定后就去行动,创造衪。你的确一直都预见你的未来,而且你还经常在想或者在说,只是你太相信而且太习惯了,一直都熟视无睹了。

我们每个人都有预知的神力,而且天天在自然的使用当中,创造当中。太自然了,太容易了,以致我们都不留意了。

你想什么,几乎就得什么,你说什么,几乎就实现什么!当中的自然而然,就是因为你已经完全的相信了,而且确认了!

《量子纠缠与感应》非常科学与灵性结合的文章,个中的原理就是:万物是一体的,只要你相信,你就与你想要的人,事,物引起纠缠与共振!你的心念就会改变实相,或者改变她(他)的心念!你在心里念祂,且相信万物一体,纠缠与感应就开始了。

连接由你决定。

但是,你一定得清醒的知道你发出的是一个怎么样的念。

人,事,物都只是你发出的念的诚实镜照,心灵照片。

你站在这里,看着你所看见的世界,感受你所有的感受,你实际上是看着与感受着自己持有的信念!

 如何消除“我不够好”的信念? - 山歌 - 山歌的博客

 
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018