注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远在路上

欣赏路边的风景,享受行走的快乐,

 
 
 

日志

 
 

【转载】成为自己的太阳  

2015-09-15 22:03:19|  分类: 灵修课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山歌《成为自己的太阳》
 

 愿你成为自己的太阳,无需凭借谁的光。

 

 曹春燕:你已經準備好穿越幻相的迷霧,踏上充滿愛與豐盛的新道途。以較高的意識去檢視生命中發生的事件,以新的視野去體驗你的人際關係。你的存在具有更重要的意義,當你成為愛,你也成就了愛,你散發著穩定的能量,你能夠在每個人身上看見愛的共同性。提醒自己:我是愛,愛也是我,一切我所觸及之處,都成為愛。

 

 爱=创造

 恐惧=逃避=放弃

 爱=创造=能量=力量=快乐

 恨=爱之不得=失望

 疾病=自我设限=误入歧途=不快乐

 健康=好奇心=不断的超越自己=变化=快乐=走在合适的道上

 信念=假定=决定=定义

 心念=假设=想象力=可能性=创造力=选择权

 现在=广阔的现在=过去·现在·未来=出发点=新的可能性=重生=创造力=威力之点=所有的空间·时间

 自我=自己对自己的认识=自己对自己的选择=自己对自己的假定=自己们的其中之一

 身体=思想

 世界=感受

 物质宇宙以意念构建,在每一个当下。

 你的信念创造了你的世界=你的假定创造了你的世界(假定是:暂时的,有时效性的,可改变的,是你假设出来及信以为真的)

 大家可以写下自己的一系列确认无误的假定,什么是真的,什么是对的,什么是事实,这些都是你的假定或者信念,并据以行事,创造出你独一无二的个人世界。

  创造的过程是自动的,自然的,轻松不费力的,是依据你的假定为模板的,完美的倒影,从你的里面倒影到外面的你的眼中世界当中和你的身体上面,绝无差错。
成为自己的太阳 - 山歌 - 山歌的博客
 
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018