注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远在路上

欣赏路边的风景,享受行走的快乐,

 
 
 

日志

 
 

【转载】許添盛醫師作品《情緒修煉》  

2015-09-05 08:27:51|  分类: 灵修课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    你對每天的生活抱持著什麼樣的心態?
    對於正在發生或即將要發生的事情,你的第一個念頭是什麼?
    人性難免有擔心、恐懼、害怕、自私、憤怒...的情緒,而一切的人生經歷,早就在宇宙的全盤計畫之中,然而人類卻企圖以小我意識取代宇宙意識,以肉體的大腦干預宇宙的運作,往往造成人生的自我封閉。回到靈魂基本的宇宙觀:所有發生的一切不過是完美中的不完美罷了。即便是最壞的事情也可以有最好的結果。當你用這種角度看人生,你便會去關照、體驗、感受每一件事,讓自己放鬆、放下,不再讓自己的頭腦扛著所有責任、試圖要解決每個困難,就不會執著於一件事該有何種樣貌、又該如何發展了。
    無論你現在的成就如何、無論你曾經犯了多少錯、就算你什麼都不會,永遠都要以自己為榮、以自己為傲,打從內心接納、包容自己,這也是每個人都要在心靈深處札下的不敗根基。「贊同自己、肯定自己」就是發誓永遠要挺你自己,並且在這個過程中不斷地學習,更願意自我反省,一步步成長提昇。

   「信念」是一組你怎麼看這個世界的心態,它不僅是一種當下的感受,也一種看法與觀點,更是一種你對未來的想像,或對目前生活的評估。當你產生某一種信念、採取某一種心態、或改變對世界的某種感受,你的整個生命也會煥然一新,因為你的信念會自動改變你人生的畫面。請你把心打開,大膽使用信念加強你與內在的連結,同時增強你的信心、肯定你的生命意義、開闊你的人生視野,那麼信念產生的強大力量,定能讓你願望實現、美夢成真。
許添盛醫師作品《情緒修煉》 - 山歌 - 山歌的博客
 
許添盛醫師作品《情緒修煉》 - 山歌 - 山歌的博客
 
許添盛醫師作品《情緒修煉》 - 山歌 - 山歌的博客
 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018